Но моя любовь сейчас скорее к естеству, личности, отчасти телу, и эта любовь не романтического характера. Эта та потрясающая категория любви, что по сути своей, является сестрой ненависти. . .





Вы скажете, что кофе с собой есть везде, во всех городах мира. Конечно. Но в Петербурге есть еще пронизывающий ветер с Невы, вечерний озноб и постоянные дожди. Поэтому кофе в стаканчике в озябших руках здесь превращается в милую спасительную традицию.

Невский Проспект

Объявление

Очкастые новости
рассказать все, что скрыто
Минутка внимания
для объявления от Васи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Невский Проспект » ПАРТНЕРСТВО » [районы-кварталы]


[районы-кварталы]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

0

2

[ИЩУ ТЕБЯ, ДВОЮРОДНАЯ СЕСТРА]
"Ещё одно слово, и я размажу твои мозги по всему этому ёбаному линолеуму"
http://sd.uploads.ru/t/TH5CN.jpg

имя:
Саня Гордеева (или нет)

возраст:
23-27

внешность:
Эмма Гринвелл

Биография и характер:
-Короче, мне бабки нужны. И переждать где-то. Так что я пока здесь поживу. Окей, дядь Саш? - кто бы сомневался, что однажды в моей жизни появится очередная внезапная сестричка, и опять благодаря отцу. Тут, правда, степень родства подальше будет.
Ты свалилась как снег на голову, но очень быстро обжилась в нашем доме. Дочь родного брата старшего Гордеева, ты всю жизнь прожила в городе-миллионнике. Родители переехали туда из Энска еще до твоего рождения. Наш отец часто ездил в тот город по делам, и с племянницей у него сложились достаточно теплые отношения (вас даже зовут одинаково, вот же забавно). Нас он с собой никогда не брал, оно и не удивительно, в такой поездке как минимум на одного ребенка у него стало бы меньше. А когда тебе стукнуло десять, между братьями произошел разлад, и его общение с вашей семьёй прекратилось.
Несмотря на жизнь в мегаполисе, из тебя так и не получилось пафосной модницы, крутого блогера, девочки-хипстера. Как говорится, можно вывезти девушку из Энска, но Энск из девушки - никогда. Так и сложилось в твоем случае. Даже с учетом того, что до сих пор в этом городе ты не была. Тут отпечаток на молекулярном уровне, видимо. Все детство ты гоняла по дворам с пацанами, дралась на их уровне, рвала штаны, повиснув на заборе и прочие радости. Все думали, что с возрастом это  пройдет. Но стало только хуже. Плохая дворовая компания лет с тринадцати. Тогда же первая сигарета, первая банка пива, и дальше по нарастающей. В школе ты практически не появлялась, да и дома тоже не всегда. Промышляла мелкими кражами в магазинах, и, к слову, ни разу не была поймана. Родители долго и упорно пытались бороться. Сначала уговорами и просьбами, потом - угрозами и скандалами. Но это был твой образ жизни, другого ты никогда не знала, да и не хотела. Жить в кайф - вот, что тебе было нужно. А кайф у каждого свой. Планов на жизнь ты не строишь, предпочитая жить сегодняшним днем. И женственность - это до сих пор не твое. Грубишь и ругаешься примерно на моём уровне, а это, поверь, очень далеко от того, как должна вести себя леди.
Секс, наркотики, рок-н-ролл - это все о тебе. В какой-то степени образно, конечно. Ты не работала ни дня в жизни, существуя за чужой счет, а также используя ловкость рук там, где могла. О, карманница из тебя получилась отменная. И дело даже не в крупных суммах, а в адреналине, зависимость от которого похлеще, чем от какой-нибудь травки.
Но везение не могло длиться вечно, и однажды ты крупно влипла. Все дружки внезапно разбежались, а отношения с родителями ты оборвала еще в восемнадцатилетнем возрасте. Кажется, они даже вздохнули свободно. По крайней мере, никак не пытались связаться. Наверное, тешили себя мыслью о том, что до совершеннолетия дотерпели и долг свой выполнили. А дальше нерадивая доча пусть как-нибудь сама. Надо признаться, ты струсила, включила инстинкт самосохранения и не нашла варианта лучше, чем залечь на дно на неопределенное время. Пока все как-нибудь само не разрулится. И вот тогда всплыли детские воспоминания о дяде Саше Гордееве, живущем на твоей исторической родине.
Собственно, теперь ты здесь, и мы дружненько (на самом деле нет) учимся уживаться.
Что ж, добро пожаловать, сис.

Отношения:
В семье Гордеевых всегда царила неразбериха и вакханалия, набирающая в последнее время здоровские обороты. А тут еще и новая родственница, которая переворачивает представление о привычной жизни с ног на голову. Сказать, что всем троим взрослым и относительно состоявшимся людям приходится трудно, значит, не сказать ничего. На данный момент мы находимся в стадии притирки, непонимания, недовольств и стычек. А еще ты случайно узнаёшь наш маленький секретик. Но ведь и с тобой не всё чисто, верно?

Дополнительно:
Короче, мы с Ульяной поностальгировали, вспомнили старый Шеймлесс и решили, что нам совершенно точно необходима Мэнди Милкович, а то долбанутости в семье маловато. Поэтому, если вдруг из спонтанного сумбурного описания выше не очень понятно, прототипом Сани в плане характера и поведения является именно она. И на внешности настоятельно просим оставить именно Гринвелл, потому что это любовь. Указанная биография - только скелет, детали к которому ты вольна добавлять сама, а мы, разумеется, открыты к обсуждению и поможем что-то додумать/определиться при необходимости. То же касается и отношений, которые подробно обговорим на месте. Огромная просьба не брать роль без уверенности в том, что не пропадёшь после (или до, лол) написания анкеты. Обещаем, что скучно не будет.

0

3

[ИЩУ ТЕБЯ, ДРУГ ДЕТСТВА]
/Не избегай драки, раны заживут быстрее, чем самооценка/
https://b.radikal.ru/b08/1801/3f/99c1414768f0.jpg

имя:
Сёмка (не принципиально)

возраст:
16-18 лет (школьник, 10-11 класс)

внешность:
Даниил Кашин (для примера)

Биография и характер: твои родители настоящие трудоголики. Работали не покладая рук, чтобы обеспечить тебе достойное детство. И даже если денег хватало, все равно брали переработки, чтобы отложить заработанную сумму на твое будущее. "Мало ли, Семка захочет в институт поступить и не пройдет на бюджет. Или машину купим ему, когда 18 лет исполнится..." Ты ценишь своих отца и мать, стараешься не расстраивать, а даже если какие-то казусы случаются (а они точно случаются), всеми силами пытаешься скрыть это. Вот уже несколько лет прошло, как твои родители уехали на заработки в большой город. Опять копят тебе на что-то. Ты живешь со своим старшим братом/дядей/дедом (нужное подчеркнуть) и явно доволен своей жизнью. За тобой особо не следят, у тебя есть деньги на развлечения. В общем, ты птица свободного полета, делаешь, что хочешь. Ох, а сколько народу побывало в твоих квартире и гараже! Наверное, целый район! До сих пор помню, как мы с тобой пытались замаскировать палас, который прожгли твои друзья сигаретами.
Ты парень импульсивный, тобой движут эмоции. Наверное, именно поэтому ты так любишь ходить на разборки. Даже кастет и биту себе для таких целей раздобыл. Для истинного набора понтореза не хватает еще пса бойцовской породы.
Тем не менее, за друзей своих стоишь горой. Если кто-то посмеет тронуть твоих "братишек" уже наминаешь костяшки рук в предвкушении очередной драки. Сколько раз ты побывал в "сражениях"... Да ты сам, наверное, уже со счета сбился. Тебе просто нравится ходить и мутузиться стенка на стенку. Адреналин и все такое. Конечно, это не всегда проходит бесследно - тебе ломали нос, руку, пальцы, но ты все равно продолжал заниматься подобным. Наверняка в детстве ходил на какое-то единоборство и тд, иначе так отважно не лез бы в любую стычку. Ты знаешь, что на твоей стороне преимущество в силе (как правило). Да, бывает, что ошибаешься и слишком переоцениваешь себя, за это получаешь по лицу. Но ничего, как только раны заживут - снова рванешь в бой.
Парень явно не глупый, но ленивый. Так о тебе все учителя говорят. А ты просто не любишь лишний раз напрягаться. Мечтаешь о чем-то своем и не видишь смысла "потеть" на отлично в школе. У тебя есть смекалка, ум, но ты стараешься особо это не показывать, косишь под дурачка, отпускаешь тупые похабные шутки, которые сопровождаются твоим фирменным гоготом. Наверное, просто не видишь смысла открываться всем.
Помню времена, когда в школе ты был отличником. Олимпиады, спортивные соревнования... Что с тобой стало? Потерял интерес? Разочаровался в учебе?
Любишь тусоваться на вписках и просто шататься по району. В открытую куришь сигареты и знаешь большое количество ларьков, где могут продать папиросы и алкоголь несовершеннолетним (связи у тебя там, что ли).
Отъезд родителей принудил тебя стать самостоятельным. Конечно, борщи ты не готовишь, но и одними дошираками не питаешься.
Любишь играть в шутеры и прочие игрухи (геймер с малых лет). Часто споришь с ребятам что круче: консоль или пк. Сам отдаешь предпочтение в пользу последнего, хотя у тебя есть и то, и это (да, тебя балуют).
У тебя есть несколько татуировок, которыми ты гордишься. В школе, кстати, за демонстрацию этих воровских наколок (как говорит маразматичная биологичка), тебя ругали, но... тебе ведь похер! На праздники и каникулы мотаешься к своим родителям, в город-миллионик и частенько привозишь своим товарищам что-нибудь интересное.
Ах да! Совсем забыла! Как и любой подросток, постоянно используешь ненормативную лексику в своих разговорах, особенно, когда эмоции зашкаливают.

Отношения: мы с тобой, Сёмка, вместе пешком под стол ходили. Наши мамы дружат еще со школьной скамьи, так что у нас с тобой выбора не было, нам тоже приходилось общаться. Были периоды, когда мы маленькие носились по твоей даче, стреляли друг в друга из водных пистолетов и постоянно пытались разыграть взрослых. С момента перехода в среднюю школу, ты успел как-то быстро повзрослеть и на некоторое время прекратить со мной общение (ну да, кто с девочками-то дружит в 12 лет? разве с ними интересно?). Времена меняются, и вот мы вместе бороздим улицы нашего города, попивая дешевое, явно паленое, вино из ларька. Ты - желанный гость в нашем доме, ровно как и я в твоем. Стараемся помогать друг другу, если возникнут какие-то проблемы. Я, когда ты совсем истоскуешься по нормальной еде, зову тебя к себе на ужин (не бросать же друга в беде!).

Дополнительно: внешность (хотя, мне кажется, Даня неплохо подходит под этот образ), имя, а так же человека, с которым он проживает я оставляю вам на откуп. Главное, чтобы он был школьником. Наверняка у него имеются какие-то увлечения. Возможно, в детстве ходил в музыкалку, учился играть на гитаре. Посещал какие-нибудь единоборства или бокс (отец настоял, тк мужчина, даже будущий, должен уметь постоять за себя!). Информация выше - концепт. Не буду против, если некоторые факты будут изменены. И уж тем более не возражу, если добавите что-то свое. Приходи скорее, дружище!
п.с. - персонаж уже отыгрывался, но закрытых эпизодов нет. прошлый игрок назвал мальчика колей, но по сути это нигде не учитывалось. (незавершенный эпизод, если захотите ознакомиться - [в шестерке едут пятеро с одного района])

0

4

https://i.imgur.com/s8yjusy.png

[ОДНА ДУША НА ДВОИХ]
https://i.imgur.com/28WHSwd.png
дмитрий и софья литовские, 34 и 29 лет // реаниматолог и медсестра // joshua jackson x ruth wilson

Описание:
Декабрьской ночью на трассе, ведущей из дачного поселка в город, произошла авария. Явление частое, учитывая вечную непогоду в Мурманске. Лобовое, водитель погиб на месте. Софья получила тяжелый перелом бедра, черепно-мозговую и потеряла много крови. За рулем был ее младший брат Илья, который теперь вечно будет смотреть на плачущую мать с могильной плиты улыбающимся, двадцатилетним мальчишкой. Виновника аварии – Дмитрия, который получил только сотрясение, – после года судов оправдали. Заснул за рулем после тяжелой смены. Родители Ильи и Софьи подавала апелляции, требовали правосудия. Справедливости. Отмщения.
Непонятно, в какой именно момент, между Соней и Димой установилась связь. Когда на той трассе он пытался остановить кровотечение Сони или плакал у нее в палате о прощении? Когда Соня хватала его за руки и умоляла, требовала, чтобы он прекратил пить. Когда они оба в конце весны (когда Софья заново научилась ходить), стояли над могилой Ильи, держась за руки?
Когда об этой неестественной и необъяснимой связи стало известно родителям – произошел скандал. В лицо Дмитрия летели оскорбления и «убийца». В Соню – обвинения в том, что она предала семью. В те годы было много боли и как только стало возможным, они уехали из Мурманска, плохо понимая, куда именно направляются.
Энск встретил их как простых молодоженов. Долгие месяцы физиотерапии не помогли – порой Соня начинает слегка хромать и нога болит в непогоду. Но рядом всегда есть Дима. Он устроился реаниматологом в горбольницу. Она – возобновила учебу и окончила медколледж, начав работать медсестрой в реанимации. Пожалуй, после стольких лет шторма в их жизни, наконец, наступил штиль. Только вряд ли они когда-нибудь забудут тот кошмар, который однажды свел их вместе.

0

5

[ИЩУ ТЕБЯ, ТВАРЬ]
история одной ночи и вечной зависимости
http://sh.uploads.ru/6EGtO.png http://s9.uploads.ru/aZTYM.png http://s3.uploads.ru/1Id6n.png

имя:
Ваня Рошевский
(фамилия меняема)

возраст:
26-28

внешность:
Макс Барских
но можно и обсудить

Катя Адаева написал(а):

Старенькая квартира бабушки — двушка в спальном районе — терпела неудачи: то соседи затопят, то батарея лопнет. Бабушка Люда — женщина гордая, у мужчин в соседях помощи не просила, поэтому Катя спешила сама научится хоть чему-то, а если совсем сложно, то помощи просила у друзей-парней во дворе. Многие отказывали, Катя даже деньги предлагала, хоть и не шиковали с бабушкой, но были и добрые ребята. Среди них как-то Ваня особо отличался добротой и умением. Брал у отца инструменты, приходил из соседнего дома: вешал полки, прибивал линолеум, перекрывал трубы, сам говорил с сантехниками и электриками. Бабушка Люда восхищалась Ванечкой, Катя смущенно улыбалась и наливала чай — девятый класс, какие женихи. Но с Ваней общаться ей хотелось, а он охотно звал ей гулять, знакомил с ребятами, провожал потом до дома. Банальный исход — Катя и Ваня стали встречаться. Ваня подарил Кате всего себя, стал её первым поцелуем, первым сексом, первым всем. Оберегал её, подарил ей то мужское плечо, которого никогда у Кати не было. И всё было прекрасно, хоть и курить пробовали, напивались в стельку вместе, разбили однажды машину отца Вани, дрались, выясняли отношения, ночевать друг к другу бегали, строили планы о том, как уедут из N-ска. Катя тогда уже и хной рисовала девочкам по рукам, а мальчикам била первые маленькие татуировки по собственным рисункам. Спросить у Вани, откуда деньги на машинку, чтобы татуировки делать — Катя не додумалась. Верила ему.

И именно тут надо было уже замазать Ваню чёрной краской.

Катя никогда не думала о том, чтобы связаться с чем-то нелегальным. Ваня всегда хотел денег, может даже какой-то эфирной славы. Его и правда все на районе знали. Многие знали и молчали, никто не говорил Кате, что её Ваня — обычная шестёрка у барыг, которые толкают дурь в школах и ПТУ. Даже лучшая подруга Кати Наташка не говорила, что именно у Вани она покупает дурь, что сидит на ней плотно уже два года, что слезать не планирует, что это уже необратимо. А вскрылось всё как-то так просто в лоб и почти за неделю: кто-то сказал фразу, Катя краем глаза что-то увидела, потом проследила, попалась, скандал и всё замкнулось. Она плакала, собирала вещи свои по его комнате, убегала, обхватив эту кучу через весь двор, теряя носки по пути. Он бежал за ней, кричал, забежал в подъезд, нагнал уже в комнате, когда она стала его майки с балкона на землю кидать. Катя не слушала. Катя плакала. Катя была разбита. Катя в тот вечер выгнала Ваню, напилась, а затем снова проснулась в его постели. В похмельном бреду она снова ругалась на него, гремела, пока искала джинсы, губы начинали дрожать снова, он бросал ей ругательства, а она выбегала уже в подъезд в одной майке, только чтобы больше его не видеть.
Он ходил за ней месяц, а может больше. Сидел у её двери, кричал со двора в окна, сторожил у подъезда, встречал после работы, пытался поговорить, а Катя потом сдалась. Они сели на лавочку во дворе, он всё ей рассказал: кто, зачем, откуда. Он так боялся её потерять, но потом выяснилось, что себя потерять он боялся куда больше. И когда милиция появилась на горизонте, он быстро кинул в её рюкзак дурь из своих карманов.
Катя до сих пор помнит, как от ужаса ей заложило уши. Она пыталась кричать, но сама не слышала своего крика. Её заталкивали в машину, заломив руки, а через неделю её отпустили, потому что не доказали. Но она больше не та хорошая девочка для всех.
Ваня вдруг куда-то уехал. Одни говорили, что его убили, другие — что он от стыда свалил.
Бабушка Люда совсем плохая была тогда. У неё болело сердце и отказывали ноги.

...

И она здесь. Здесь. В этом чертовом дворе, не переехала, хоть бабушка и умерла полгода назад.  Когда Кате плохо, то она спускается во двор и садится на одну и туже лавочку, втягивает носом этот запах его кожи и кофе, но никогда не признается себе — о н а е г о п о м н и т.
Да, и как бы она не бежала, как бы не упивалась добротой других, не куталась в плед с запахом другого мужчины, не гладила рубашки в тон своему платью — она его помнит. Она вспоминает его на пару секунд каждый день мыслью "я не помню о нем, я забыла", но эта мысль и напоминает ей о тех смятых простынях и жизни, выброшенной на помойку.


Дополнительно:
у нас тут целая банда и та, которая захочет зубами разодрать тебе глотку.
приходи.
мяу.

0


Вы здесь » Невский Проспект » ПАРТНЕРСТВО » [районы-кварталы]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC