Но моя любовь сейчас скорее к естеству, личности, отчасти телу, и эта любовь не романтического характера. Эта та потрясающая категория любви, что по сути своей, является сестрой ненависти. . .





Вы скажете, что кофе с собой есть везде, во всех городах мира. Конечно. Но в Петербурге есть еще пронизывающий ветер с Невы, вечерний озноб и постоянные дожди. Поэтому кофе в стаканчике в озябших руках здесь превращается в милую спасительную традицию.

Невский Проспект

Объявление

Очкастые новости
рассказать все, что скрыто
Минутка внимания
для объявления от Васи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Невский Проспект » ПАРТНЕРСТВО » RED BLOSSOM


RED BLOSSOM

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

авторский мир, мистика, Амстердам
http://sd.uploads.ru/hF1vp.png

http://s8.uploads.ru/vAjwi.png
расы   |   сюжет    |   гостевая

+1

2

ИЩУ ДРУГА И СТАРШЕГО ТОВАРИЩА

http://s3.uploads.ru/t/wrnYX.jpg

http://s5.uploads.ru/t/A6RSh.jpg

Constantine / Константин
David Gandy / Matt Ryan

* Вы говорите драконы, а мы говорим Порожденные из пепла.*

► Раса: Дракон.
► Возраст: 480/ примерно 30-35.
► Профессия: Владелец винокурни.
► Взаимоотношения: хорошая дружба, симпатия.

✧  ✧  ✧  ✧  ✧
Константин долгие годы владеет винокурней в Шотландии, и, несмотря на любовь к драгоценностям, коей обладают все драконы, предпочел вести бизнес именно в этой сфере. Под его началом так же работают небезразличные к виноделию драконы.
Он обладает сильным волевым характером, даже иногда может казаться жестким и заносчивым, ведь в свой компании он считается лидером, и, тем не менее, он умеет сочувствовать и благородно (хотя конечно у него могут на это быть свои личные мотивы) помогать. Так, например, случайно сведя знакомство с юной фениксом, он рассказал ей много нового о мире, и помог развить таланты.
Отрывок из моей анкеты:

Девушка много читала, изучала исторический сводки, древние фолианты, покупала книги, где хоть как-то упоминались фениксы, и не удивительно, что однажды, на одном из форумов, познакомилась с человеком, который согласился дать ей несколько ответов.
Ради встречи с Константином, восемнадцатилетняя девушка поехала в Эдинбург, и не прогадала, ведь она познакомилась с огненным драконом. Это знакомство не только обогатило девушку интересными и увлекательными знаниями. Алексия познала мир полный мистических существ: драконы, ифриты — власть над которыми имеет она, феникс, вампиры, оборотни и многие другие — все те, кого раньше девушка считала лишь сказкой, на самом деле существовали в действительности.
Константин добровольно позволил девушке поучиться контролю его собственного огня, управления им, чтобы девушка в случае нападения на нее негативно настроенных огненных могла защититься.
Теперь феникс обучалась еще усерднее, ведь Константин сказал, что любой сверх может захотеть убить ее, особенно те, кто принадлежали водной стихии. А еще что другие драконы и ифриты могут попытаться причинить ей вред. Причин и мотивов для знакомства и обучений мужчина не пояснял, отшутился только «благодарностью за огонь». И девушка приняла его версию, благодарная за ответы, которые ей предоставлял мужчина.

Планы на игру: хотелось бы отыграть флэшбэковые знакомства, вероятно, после всеобщего открытия, Кон тоже прибыл в Амстердам и можно будет придумать массу интересных игр.

0

3

ИЩУ ЕДИНСТВЕННОГО ВЕРВОЛЬФА, ЧТО ВНУШАЕТ МНЕ ДОВЕРИЕ, И
КОТОРОГО ЗАДУШУ ПРИ ПЕРВОЙ ЖЕ ВСТРЕЧЕ

https://thumbs.gfycat.com/FastIlliterateDartfrog-size_restricted.gif

https://66.media.tumblr.com/353a8a117d6ff0a41e77d8e7d00d69f2/tumblr_ol2oztlYLm1vmlth0o4_250.gif

Tyler, Scott, Andrew, any other name and surename / Тайлер, Скотт, Эндрю, любое другое имя и фамилия
Tyler Posey

*– Брай... эти ключи не от джипа.
– Ну, этот от твоего дома, другой от твоей комнаты, это главный ключ от школы, от ветеринарной клиники, ключ от участка полиции... Просто подумал, что у тебя должный быть все дубликаты, которые я тайно сделал. Так что...*

► Раса: вервольф (какой - решать тебе).
► Возраст: 26 // ~180 +/-.
► Профессия: стая Райли / Ньютона
► Взаимоотношения: bff

✧  ✧  ✧  ✧  ✧
Выдающиеся физические данные, отличник-трудяга с прекрасными оценками и несколькими золотыми медальками за спортивные отличия в атлетике – ты был образцовым учеником старшей школы Амстердама. Не помню, откуда ты родом точно – из этого же города или какого другого, честно если, я слишком зол на тебя, чтобы помнить такие мелочи и никогда не был сентиментальным. Все, что я знаю о тебе - так это что ты приехал вместе с Мариусом [Огонёк] Бэйлом в Нью-Йорк в 2003 по обмену. Собственно, в Manhattan Bridges High School, мы и познакомились, став однокашниками по несчастью. И наши пути-дорожки не особо бы и пересеклись, если не одно большое жирное но: моя везучесть. Отдельный пункт моей биографии, о котором распространяться я не стану, но факт в том, что в один из поздних вечеров, когда вы возвращались в общежитие, мимо вас с дикими воплями и криками пробежал я собственной персоной, а следом - еще три оборотня в своих волчьих обличиях. Эти ребята явно точили зуб на меня, желая лишить семи оставшихся хвостов. И, быть может, они бы это и сделали, если бы вы ты не включил в себе супер-героя. И нам еще повезло, что те парниши были омегами без роду-племени, просто решившие погонять бедного лиса и довести до белой горячки. Обратившись в вервольфа, ты вступил в схватку с ними и вышел из нее победителем [от немого шока я даже не запомнил, помогал тебе Огонёк или ты уложил их сам одной левой... лапой?] Собственно, после этого и началось наше плотное общение, и если до этого я сознательно сторонился тебя, чуя, что от тебя пахнет псиной, то после своего героического спасения без зазрения совести и задней мысли закидывал свою лапу тебе на плечо и загонял за жизнь. Ты стал первым и последним оборотнем в моей жизни:
а) от которого меня не тошнило
б) которого я не боялся
в) который стал для меня за короткое время другом
Незаметно мы стали вместе тусоваться в школе, после школы, иногда вы зависали на моей съемной квартире и ночевали там же, ходили в клубешники, просирали уроки или коллективно тупили/скучали на них. Особенно я. Спал на твоем плече, пуская слюни, чувствуя себя в сохранности, пока Мариус отдувался за нас на химических опытах. Мы нередко влезали в крупные приключения, пытаясь провернуть то или иное дельце [зачастую с моей легкой опытной подачи, ведь я шарил с высоты седины в своих хвостах], нам даже пришлось один раз улепетывать от полицаев, когда нас поймали за передачей оружия, хотя мы понятия не имели, что в коробке, собственно, оно. Приходилось влезать в окна, добывать информацию, разок мы даже встречали какую-то шишку в аэропорте, а затем застряли в пробке и развлекали его анекдотами о наркотрафике [потому что он был наркобароном; хохотал, как укуренный, после травки], мы также участвовали в различных школьных мероприятиях, приходилось рисовать стенгазету и многое другое. Особенно мы любили показывать фокусы с картами, устраивать дебаты на улицах [этакие мини-выступления], у тебя прекрасно получалось вести игры в кости и "угадай, где чертов шарик". И зачастую все кончалось беготней по улицам.
Нашим местом, точкой, где мы стали завсегдатаи, стала небольшая кофейня на тихой улочке, где довольно скоро мы привлекли внимание рыжей официантки и баристы по совместительству - ей просто было скучно в кофейне своих родителей и хотелось приключений. Вскоре, к нашим аферам присоединилась и она. А затем мы устроились на подработку - принимать и делать ставки в трейлере на подпольные бои между существами. Работенка не пыльная, но тебе захотелось больше - ты стал участвовать, несмотря на все наши уговоры подумать серым веществом. И, разумеется, ты напоролся. Напоролся на качка-вервольфа бету, который еще и к тому же положил глаз на нашу подругу и лишь разозлил тебя своим похабным поведением по отношению к ней. Однако, тебя вынесли с ринга достаточно быстро, тебя потом долго выхаживала виновница "конфликта". Это был февраль месяц. Спустя еще десять дней ты бесследно исчез. Вернувшись с Мариусом из магазина ко мне в квартиру, мы обнаружили лишь распахнутое настежь окно и пустые комнаты. Твои вещи все так же лежали на местах, никаких записок и прощальных поцелуев. Ты просто испарился, не сказав нам ни слова и даже не доучившись в старшей школе последний год - всего три месяца. Мы были в растерянности. А я был зол. Зол элементарно потому что ты не сказал ни слова, свалил молча. Мне не свойственно подпускать людей к себе так близко, как я подпустил вас обоих. Тот год был одним из лучших в моей жизни, но ты все испортил. В один из вечером Мариус застал меня за тем, как я сжигал твои вещи во дворе. Но парочка вещей у меня все же осталась - например, бейсбольная бита, которую ты купил в Нью-Йорке в том году, не в силах отвести от нее взгляда, ведь на ней был автограф Дерека Джитера, а ты любил бейсбол, впрочем, как и я. И хрен я тебе ее отдам до того, как отмутузю ею же, как только встречу в Амстердаме. Не обещаю, что наша встреча будет легкой, зато обещаю приветствие в духе "Ватсон встретил Шерлока после нескольких лет, как считал его мертвым". Совершенно точно понятно, что ты примкнул к стае, но какого черта, что за уход по-английски?

Характер:
Тайлер [назовем его пока так] обладает многогранным характером. Этот парень добрый в душе, всегда придет на помощь в нужный момент, не даст в обиду друзей и будет стоять за них до конца. Его сила в смелости - когда в действительности он будет дрожать от страха внутри, внешне он этого не покажет. Это удивительно заботливый волк, особенно к тем кто ему действительно дорог, этакая мамочка временами.
Умный парень, он любит читать и побыть один на один с книгой. Впротивовес этому не редко мутузит грушу в зале и получает от этого такое же удовольствие. Тайлер - это сердце трио, в то время как Мариус - разум и здравый смысл, а Брайан - смекалка и хитрость.

Итак, планы на игру:
Во-первых, человек, будь уверен, мы тебя встретим, да так, что, честное слово, ты нас не забудешь. Ты же уже понял про меня и биту, да? Так вот будь уверен и в том, что Огонёк тебя от нас не спасет, более того - будет догонять и за ногу притаскивать обратно до тех пор, пока ты не сознаешься, куда подевалась твоя шкура десять с лишним лет назад.
Во-вторых, триумфальное воссоединение великолепной тройки. Четверки, если учитывать Рыжую, но где ее носит - известно одному бесу. Залечим твои побои, которые сами же нанесли, поболтаем за жизнь, растерзаем алкогольные запасы Мариуса. Ты же знаешь, что он теперь бармен?
В-третьих, когда мы втроем вновь привыкнем друг к другу и освоимся, это ж сколько всего интересного можно будет замутить? Поверь, подпольные бои тебе покажутся щенячьей шалостью на лужайке. Мы вдвоем с Мариусом за ночь взломали базу, незаконно вторглись на территорию больницы и спалили чертовой матери архив. Представляешь, что мы можем сделать с тобой втроем?
Соглашайся. Гони прочь своих блох и приходи уже к нам, мы заждались.

ссылочка на Хочу видеть.

0

4

HALLOWEEN IN HEAVEN
25/10 стартуем на центральной площади, гуляем до последней тыквы; в программе хлеб, зрелища, алкоголь, женщины, веселящие кексы и кровавые убийства; join!

http://sh.uploads.ru/eU6ny.gif

0

5

ИЩЕМ ГЛАВУ СТАИ ПЕРЕВЕРТЫШЕЙ AURORA

http://s8.uploads.ru/t/vN8LB.gif

http://s7.uploads.ru/t/W6CGy.gif

Josef Bakkera/ Джозеф Баккера
Michiel Huisman

► Раса: Перевертыш.
► Возраст: 126/ выглядит на 30-35.
► Профессия: глава стаи AURORA.

✧  ✧  ✧  ✧  ✧
Джозеф глава стаи перевертышей. Он амбициозен, умеет ставить цели и добиваться их, а еще как любой харизматичный лидер мастерски ведет за собой других. Может казаться милым парнем, общительным и открытым, но в душе он не так прост, как кажется. В самом деле, разве может быть простым тот, кто за три месяца смог сплотить группу перевертышей и удерживать в ней лидерскую позицию, особенно тогда, когда не все члены стаи согласны с его решениями.
Для всех позиция Джозефа проста – он хочет мирного сосуществования между видами, и даже организовал благотворительный фонд помощи для существ и людей, попавших в тяжелые жизненные передряги.
Имеет политическую жилку, потому активно работает во благо интересов существ на политической арене, и представляет там их. Пытается пробиться в правительство.


— внешность можно сменить, равно как и все данные в биографии;
— имя, раса, должность и история объединения остаются неизменными.

0

6

ИЩЕМ ПОМОЩНИЦУ ГЛАВЫ КЛАНА MASQUERADE

http://s5.uploads.ru/t/8fJWh.gif

http://sd.uploads.ru/t/N9Cq1.gif

Karoline/ Кэролайн (совершенно меняемо)
Candice King

► Раса: Вампир.
► Возраст: 300-350 лет/ выглядит на 25 лет.
► Профессия: правая рука и помощница главы клана.

✧  ✧  ✧  ✧  ✧
Кэролайн отличный организатор, и как правая рука главы почти всегда решает все проблемы, возникающие в клане, будь то обеспечение донорской крови, или же договоренности с ведьмами, по поводу оберегов от солнца.
Изначально, девушка пришла в клан поддавшись на идеи и харизму Девлина. Его шарм, умение убеждать и удерживать возле себя других вампиров поражали ее, и она стремилась удержаться, следовать целям главы, и всячески облегчать его работу. Все трудности Кэролайн встречала стойко, но каждый раз, когда Гарднер начинал злиться и срываться – вызывал у нее беспричинный и бесконтрольный страх. И она снова и снова старалась на благо клана.
Когда появлялись недовольные, начинались склоки и ссоры, Кэр старалась всех сплотить. Единственной болью девушки была Мегера, новенькая в их клане, но невероятно наглая и алчная девчонка, которая постоянно ссорилась с ней и всячески портила жизнь обычно спокойной и рассудительной блондинки.
Кэролайн уже не так сильно поддерживала главу, Девлин из года в год становился жестче и хотел господствовать над остальными расами, призывал к уничтожению несогласных, и девушка боялась. Боялась, что если выскажется – он убьет и ее, не посмотрев на все то, что все эти годы Кэролайн делала для клана.
Другие тоже боялись и хотели уйти, и девушка снова и снова отговаривала их, собирала подле себя, становясь в их глазах новым, негласным лидером. И в ее голове даже не возникало сомнений – когда переворот состоится, она станет во главе MASQUERADE. Но... Девлин убит, а трон все еще пустует... Надолго ли?


— внешность можно сменить, равно как и все данные в биографии;
— имя, раса, должность и история объединения остаются неизменными.

0

7

В игру разыскивается: Shailene Woodley (в пару)
http://s7.uploads.ru/jsalW.png

0


Вы здесь » Невский Проспект » ПАРТНЕРСТВО » RED BLOSSOM


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC